当前位置:首页 > 校务公开 > 工会动态
美式足球比分 健身登山比赛活动方案
发布时间:2018年01月05日 15:31 作者:工会  来源:常德市三中 浏览次数:87

美式足球比分 健身登山比赛活动方案


 为全面提升全校教职工的身体素质,积极倡导全民健身活动,活跃了校园文化生活,增强教师的意志品质,提升全体教师的向心力和凝聚力,按照学校工会的安排部署决定在2018年1月28日举行登山活动方案如下:

报名时间:有意参加比赛的教职员工在1月12日之前到所在的工会小组报名,各工会小组长于1月16日前将参赛名单报到工会曹桃英处。

    比赛时间:2018年1月28 号上午900时(如天气异常,再行安排)

    比赛地点:太阳山 樱花楼-山顶-樱花楼

    比赛分组:男﹑女分组进行比赛

20岁—45岁为青年组   46岁—59岁为中年组

    比赛奖励:前十名为一等奖 (证书及价值100元奖品)

 其他为二等奖 (证书及价值50元纪念品一份)

    活动意义:

 通过组织职工进行登山比赛,提高教职工身体素质以及团队合作精神。

    活动前期准备:

 由学校工会负责此次活动的组织工作,并安排专人负责整个活动的安全预防工作。办公室负责活动中的摄影和后期的宣传工作。

 联络小组及工作人员组成:

 比赛设立太阳山下和山顶上两个联络小组。山下小组由伍巍等组成,山顶上的小组由曹桃英等组成。卢军负责裁判工作。伍巍负责安全工作。

    比赛办法:

    比赛开始前,参赛人员列好队以后由裁判员进行比赛说明,听到比赛开始的命以后,参赛人员开始比赛,登上山顶以后到裁判员处报到,领取凭证,然后下山。

活动安排:

9:00:参赛人员在太阳山下樱花楼集合;

9:30:由裁判员把队伍领至起始点集合,由裁判长讲解活动规则;

9:35:比赛开始,直至活动结束。学校统一安排就餐。

注意事项:

1.参赛人员在比赛中须穿运动鞋或者球鞋,登山时注意途中安全;

2.比赛中提倡“友谊、团结和互助“的精神;

3.参赛人员遵守公共道德,爱护生态环境,禁止乱丢垃圾;

4.工作人员要坚守岗位,沿途维护比赛秩序,确保此次比赛有序进行;

5.参加活动者要听从工作人员的指挥,积极配合共同完成登山比赛的活动。

美式足球比分 工会委员会

                                                                                            201815